Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

На российский рынок ноутбуков вышел новый бренд

03.11.2021 > 16:00
На российский рынок ноутбуков вышел новый бренд
Первый ноутбук realme (официальное фото компании)
На российский рынок ноутбуков вышел бренд realme. Первая модель производителя — realme Book — имеет экран диагональю 14 дюймов с нестандартным соотношением сторон 3:2 и предназначена для работы, творчества и развлечений, говорится в сообщении.

В основу конфигурации положен процессор Intel Core i5 11-го поколения, видеокарта Intel Iris Xe Graphics, 8 Гб оперативной памяти и твердотельный диск на 512 Гб. Экран создан по технологии IPS и имеет разрешение 2160×1440 пикселей. В наличии также порт Thunderbolt 4 и встроенный Wi-Fi 6. На устройство предустановлена ОС Windows 10 и пакет программ Microsoft Office. Корпус ноутбука создан из алюминиевого сплава.

realme Book является частью экосистемы и может синхронизироваться со смартфоном при помощи технологии PC Connect: передавать файлы перетаскиванием, делить буфер обмена и пользоваться мобильными приложениями на экране компьютера.

realme Book будет доступен по цене 79 990 рублей эксклюзивно в сети магазинов «Ситилинк». На старте продаж будет действовать промоцена в 59 990 рублей. Первые 50 покупателей, полностью предоплативших заказ, получат в подарок смартфон realme 8i.

По сведениям Gizmochina, в Китае realme Book стал бестселлером. В течение первых пяти минут с начала продаж компании удалось реализовать ноутбуков на сумму более 10 млн юаней.

realme — китайский производитель, штаб-квартира которого находится в городе Шэньчжэнь. Компания основана в 2018 году, принадлежит BBK Electronics. По результатам исследования Counterpoint Research, в втором квартале 2021-го realme входит в список шести ведущих международных поставщиков смартфонов, считается самым быстрорастущим брендом смартфонов в мире.

Ранее сообщалось, что бренд realme занял 6% российского рынка смартфонов.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x