Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Netflix тестирует кнопку воспроизведения видео в случайном порядке

20.08.2020 > 15:00
Netflix тестирует кнопку воспроизведения видео в случайном порядке
Фото: Shutterstock
Видеосервис Netflix тестирует на своей главной странице кнопку воспроизведения видео в случайном порядке. Новая функция подойдет тем, кто не знает, что хочет посмотреть и готов довериться случайному выбору.

Кнопка Shuffle Play позволяет пользователям смотреть телепрограммы и фильмы, которые система выбирает в случайном порядке. Во время тестирования кнопка будет отображаться только у пользователей смарт ТВ и ТВ-приставок (включая Roku), пишет Deadline.

Netflix запустил тестирование новой функции в июле. Как отмечает TechCrunch, видеосервис реализовал кнопку случайного воспроизведения с целью помочь зрителям найти новый контент, соответствующий их предпочтениям и вкусам. После проведения тестирования сервис должен будет решить, стоит ли оставить новую функцию или нет.

В начале этого года Netflix добавил возможность отключить автовоспроизведение для сериалов для «улучшения пользовательского опыта».

Ранее в июле Netflix впервые опубликовал рейтинг самых популярных оригинальных фильмов сервиса.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».