Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Николай Картозия возглавит обновленный телеканал «Супер»

05.10.2020 > 10:26
Николай Картозия возглавит обновленный телеканал «Супер»
Зимнее оформление канала «Супер»
«Газпром-медиа» в начале 2021 года планирует провести ребрендинг телеканала «Супер». По данным «Ведомостей», управлять новым каналом будет гендиректор канала «Пятница!» Николай Картозия. Окончательного решения о новой концепции канала пока нет.

Информацию изданию подтвердил представитель «Газпром-медиа». Сам Картозия заявил, что планирует управлять новым каналом, но деталями и планами сможет поделиться только через месяц.

Картозия отметил, что хотел бы сохранить творческий потенциал коллектива телеканала и сообщил о планируемой встрече с командой «Супер» для обсуждения дальнейших планов.

Телеканал «Супер» был запущен в январе 2018 года. Телеканал входит в субхолдинг «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ), наравне с ТНТ, «Пятницей!», 2x2 и ТНТ4. Производством контента для канала занимается студия TCT Production, продюсеры которой также являются основателями студии Yellow, Black & White (YBW). Изначально планировалось, что основу контента «Супер» составят проекты YBW, которые выходили на СТС. Однако «СТС Медиа» выкупила у студии основную библиотеку.

В апреле 2019 года доля телеканала среди аудитории 14-44 составила 1,8% по России и 2% по Москве, что позволило «Супер» войти в топ-15 среди всех телеканалов по стране.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».