Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Новым генпродюсером в «СберЗвуке» стал Сергей Балдин

18.01.2021 > 10:30
Новым генпродюсером в «СберЗвуке» стал Сергей Балдин
Бывший генеральный продюсер «Русской медиагруппы» Сергей Балдин занял должность генпродюсера в музыкальном стриминговом сервисе «СберЗвук».

Также на новую для сервиса позицию директора по взаимодействию с креативными индустриями и талантами перешел экс-директор по развитию группы компаний Black Star Александр Гагиев, пишет «Коммерсант».

Балдин будет отвечать за коллаборации с правообладателями и артистами и развивать «восприятие сервиса в индустриальных сообществах», а также курировать наполнение продуктов компании контентом, в том числе эксклюзивным. Александр Гагиев будет обеспечивать взаимодействие с экосистемой «Сбера», а внутри сервиса создавать инфраструктуру и механики для реализации творческих и продюсерских задач.

«Мы создаем специальную платформу в коллаборации с экосистемой "Сбера", где будут представлены сервисы для развития бизнеса производителей контента и правообладателей, а также инструменты для поддержки и продвижения их творчества. Запуск этой платформы и привлечение на нее пользователей — авторов, артистов, подкастеров, правообладателей и других — как раз будет основной задачей Сергея и Александра в ближайшее время»,— отметил гендиректор «СберЗвука» Михаил Ильичев.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».