Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

«НТВ Плюс» закроет услугу «Интерактивное ТВ»

20.08.2020 > 14:05
«НТВ Плюс» закроет услугу «Интерактивное ТВ»
Фото: «Телеспутник»
1 сентября 2020 года «НТВ Плюс» закроет услугу «Интерактивное ТВ», которая предоставляла доступ к управлению эфиром телеканалов (пауза, перемотка, просмотр программ из архива) на ТВ-приставках.

Всем абонентам, у которых услуга «Интерактивное ТВ» была подключена вместе с основными пакетами «Базовый» или «Базовый Плюс», компания дарит месяц бесплатного доступа к услуге «Мультискрин» (Онлайн ТВ) — она позволяет смотреть телеканалы из спутниковой подписки на любом устройстве с доступом в интернет и управлять эфиром. Через месяц бесплатного просмотра пользователь сможет активировать услугу «Мультискрин» (Онлайн ТВ) в личном кабинете. Стоимость составит 199 рублей в месяц.

Для абонентов, у которых услуга «Интерактивное ТВ» подключена с пакетом «Базовый Онлайн», все функции Онлайн ТВ доступны уже сейчас, подчеркивается в сообщении компании.

Ранее оператор представил новый продукт – телевизионную ОТТ-приставку на операционной системе Android. С ее помощью можно наделить обычный телевизор функцией смарт ТВ.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».