Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Пользователи «ВКонтакте» смогут выбрать собственного победителя конкурса «Синяя птица»

23.11.2020 > 15:41
Пользователи «ВКонтакте»  смогут выбрать собственного победителя конкурса «Синяя птица»
На телеканале «Россия» стартует новый сезон всероссийского конкурса «Синяя птица», в котором примут участие самые талантливые дети страны. К началу нового сезона «Россия» и социальная сеть «ВКонтакте» запускают сразу несколько совместных акций.

Теперь в специальном мини-приложения «Синяя птица» на платформе VK Mini Apps пользователи смогут узнать интересные факты об участниках, посмотреть и обсудить их выступления, проголосовать за конкурсанта и выбрать победителя по версии «ВКонтакте». Победитель по версии пользователей социальной сети получит специальный приз.

Также в приложении можно будет принять участие в интерактивах и создать собственные клипы, сообщили в дирекции маркетинга и внешних коммуникаций телеканала «Россия». Чтобы принять участие в челлендже, необходимо снять видео и выложить его в раздел «Клипы» с хэштегом #ВсяВластьТалантам. Лучшие видео появятся в эфире телеканала «Россия», в официальных группах канала и конкурса «Синяя птица» в социальных сетях, а также на странице проекта на медиа-платформе СМОТРИМ.

Ранее сообщалось, что социальная сеть «ВКонтакте» представила тематическую ленту для любителей футбола. В ней будут публиковаться важные новости, прямые трансляции и лучшие моменты матчей от официальных сообществ клубов и сборных, спортивных медиа и других экспертов, например, хайлайты и прямые эфиры матчей Ла Лиги и Серии А.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».