Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Промышленные планшеты MIG получили доступ к сети Skylink

19.10.2020 > 14:20
Промышленные планшеты MIG получили доступ к сети Skylink
Фото: Shutterstock
Tele2 и компания Mobile Inform Group объявили о выпуске промышленных планшетов, которые работают не только в привычных LTE-диапазонах, но и на частоте 450 МГц (LTE-450).

Кроме стандартных диапазонов, LTE-планшеты MIG T10, MIG T8X теперь поддерживают работу на частоте 450 МГц, что расширяет возможности оборудования. Помимо дальнобойности и высокой проникающей способности, особенности LTE-450 позволяют обеспечить устойчивый доступ в сеть Tele2 разным категориям пользователей. В их число входят крупные корпорации, госкомпании, полиция, военные комиссариаты, подразделения Росгвардии, МЧС, скорая помощь и пожарные части, сообщает ИАА TelecomDaily

Важным преимуществом LTE-450 является большая зона действия. Одна базовая станция, работающая в диапазоне 450 МГц, покрывает территорию более 1000 квадратных километров. Это в 100 раз превышает возможности аналогичного оборудования на частотах 2600 МГц. Этим же обусловлена и более низкая стоимость строительства инфраструктуры.

Промышленное оборудование MIG может широко применяться в различных сферах, где необходима высокая информационная безопасность каналов связи: государственные службы (МВД, МЧС, Минздрав и т.д.), а также в отраслях добычи нефти и газа, горной добычи и энергетики.

В устройствах MIG используются два модема: один для стандартных диапазонов связи, другой – чтобы организовать связь для спецпользователей и расширить классические возможности планшетов. На каждый модем есть свой SIM-слот.

Услуги доступа в интернет под брендом Skylink доступны в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Тверской и Новгородской областях.


Рубрика: Компании
Теги: Skylink Tele2 LTE
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».