Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Сбер» начал предлагать сервис долгосрочной аренды автомобилей

24.05.2021 > 17:20
«Сбер» начал предлагать сервис долгосрочной аренды автомобилей
Фото: Depositphotos
Компании «СберЛизинг» и «СберАвто», входящие в экосистему «Сбера», запустили сервис подписки на автомобили для физических лиц «СберАвтоподписка». Сервис предоставляет новые автомобили в долгосрочную и краткосрочную аренду с полным обслуживанием на протяжении периода эксплуатации. Новый продукт эксклюзивно доступен в мобильном приложении и на сайте «СберАвто», говорится в сообщении.

Для аренды нового авто достаточно оплатить первый арендный платеж и внести возвратный страховой депозит. В стандартный пакет обслуживания входит плановое техобслуживание, сезонная замена и хранение резины, оплаченные транспортные налоги, страхование КАСКО (с франшизой и без), ОСАГО, ДСАГО.

Арендовать авто можно на срок от 6 месяцев до 3 лет. «СберАвтоподписка» доступна водителям старше 21 года с водительским стажем не менее одного года. Пользователь может управлять необходимым набором услуг: конфигурировать пробег, срок аренды, тип страховки, подбирая все параметры под свои нужды.

Сервис подписки доступен в Москве, Московской области и в скором времени запустится в Санкт-Петербурге. Техническое обслуживание и эксплуатация авто возможны на всей территории РФ. К концу 2021 года «СберАвтоподписка» появится в других регионах. Сейчас в сервисе в наличии более 40 моделей автомобилей — от Lada и Skoda до Range Rover и Porsche, заблаговременно заказанных на заводах импортеров. Сервис также готов предоставить подписку на любой автомобиль под заказ, подбирая его из наличия либо заказывая на производстве.

Ориентировочный ежемесячный платеж на автомобиль составляет 1,7–2,2% от его рекомендованной розничной цены. Стоимость подписки зависит от срока аренды, ежегодного пробега и ликвидности автомобиля на вторичном рынке. Например, аренда популярного автомобиля уровня Skoda Rapid или Volkswagen Polo будет стоить около 20 000 рублей/месяц при подписке на 3 года. По расчетам экспертов сервиса, стоимость трехлетней подписки на Skoda Rapid будет на 5–10% ниже, чем при покупке и обслуживании такого же авто в кредит и последующей продаже через три года. При этом подписка предоставляет дополнительные услуги по обслуживанию авто, которые включены в ежемесячный платеж.

Ранее сообщалось, что Илон Маск анонсировал скорое появление электромобилей Tesla в РФ.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x