Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Сервисы «Яндекса» объединили в единый интерфейс

29.09.2020 > 11:12
Сервисы «Яндекса» объединили в единый интерфейс
Фото: Shutterstock
Компания объединила ряд своих сервисов для работы в единый набор «Почта 360», при помощи которого можно вести переписку, работать с документами и проводить видеовстречи в едином интерфейсе.

В набор сервисов входят «Почта», «Диск», «Календарь», «Телемост», «Мессенджер» и «Заметки». Любым из этих сервисов можно пользоваться как раньше, но переключаться между ними стало удобнее.

«Сейчас многие используют почту в основном для делового общения, поэтому мы хотим превратить её в удобное рабочее место. У "Яндекса" есть "Диск", "Телемост", "Календарь" и другие сервисы, которые многие применяют в работе. Чтобы людям было удобнее ими пользоваться, мы соединили эти сервисы в одном интерфейсе, а в дальнейшем будем добавлять в "Яндекс.Почту 360" новые возможности», — прокомментировал агентству «Прайм» руководитель персональных сервисов «Яндекса» Сергей Ляджин.

Позже появится возможность менять набор сервисов в меню по своему усмотрению. «Яндекс.Почтой 360» можно будет пользоваться бесплатно, в ней будут доступны все основные функции входящих в набор сервисов и 30 ГБ пространства на «Яндекс.Диске». Доступна также расширенная платная версия.

За дополнительную оплату можно получить дополнительный объём в облаке — от 79 рублей. При этом владельцы почтовых ящиков на Яндексе могут попробовать расширенную версию бесплатно. Срок составит от одного до трёх месяцев. И бизнес-пользователи могут получить до полугода бесплатного использования, если подключат набор сервисов до 28 октября.

Как сообщил «Яндекс», на первых порах «Почта 360» будет доступна по умолчанию лишь части пользователей. Желающим испытать продукт «Яндекс» предлагает подключить его, перейдя по специальной ссылке.

При желании можно будет «откатиться» к старому интерфейсу, отключив новый в настройках «Яндекс.Почты». Для этого в разделе «В интерфейсе почты» нужно кликнуть по ссылке «Вернуться в обычную Почту из экспериментальной».

Ранее сообщалось, что «Яндекс» подтвердил заключение предварительной договоренности о покупке 100% компании TCS Group Holding PLC – головной структуры «Тинькофф банка».



Рубрика: Компании
Теги: Яндекс
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».