img02 сентября 2020 в 17:31

Tele2 запустил в Москве и Петербурге тариф с подпиской на Wink

Оператор Tele2 сообщил о запуске в Москве и Санкт-Петербурге кинотарифа с включенной подпиской на OTT-сервис Wink.

Оператор Tele2 сообщил о запуске в Москве и Санкт-Петербурге кинотарифа с включенной подпиской на OTT-сервис Wink.

Обновленный тарифный план «Везде онлайн» предоставляет абонентам доступ к VoD-контенту и и 100 телевизионным каналам на платформе Wink без дополнительной платы, сообщил оператор. Обновленный тариф ориентирован на активных пользователей видеоплатформ с высокой потребностью в дата-трафике.

Смотреть контент в рамках тарифа можно посредством телевизоров – через ТВ-приставку, приложения для смарт ТВ, Apple TV и Android TV), а также на смартфонах, планшетах (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуках и в вебе

«В период самоизоляции в борьбе за внимание абонентов победили онлайн-кинотеатры. При этом кинотеатр Wink продемонстрировал самую высокую динамику подключений среди абонентов Tele2. Заметив эту тенденцию, мы открыли доступ к видеоконтенту сервиса как для новых, так и для действующих клиентов при переходе на тариф «Везде онлайн». Мы стремимся опережать запросы клиентов и предоставлять уникальное предложение, расширяя возможности досуга пользователей», - пояснил коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2 Антон Жуковский.

 

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий