Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Триколор покажет спектакль «Музы сопротивления»

27.11.2020 > 17:34
Триколор покажет спектакль «Музы сопротивления»
Фото: Shutterstock
Каждый житель России сможет бесплатно увидеть спектакль о жизни и работе артистов в осажденном, отрезанном от мира городе. Трансляция постановки «Музы сопротивления» пройдет 5 декабря в эфире Триколора.

Спектакль «Музы сопротивления: Хрупкий голос непреклонного города» — это посвящение артистам блокадного Ленинграда. Сюжет построен на небольших эпизодах реальной блокадной жизни глазами и голосами людей невоенных профессий: актёров, танцовщиков, писателей и музыкантов. Сцены восстановлены из фронтовых писем и блокадных дневников деятелей искусства.

В спектакле «Музы сопротивления» главные роли исполнили известные и полюбившиеся публике артисты, такие как Ирина Мазуркевич, Ксения Раппопорт, Максим Леонидов, Николай Буров, Михаил Морозов, Павел Григорьев. Постановку представляет творческое объединение Dance Open при государственной поддержке Комитета по Культуре Санкт-Петербурга.

«Блокада Ленинграда — одна из самых трагических и печальных страниц истории нашей страны. Предстоящая трансляция спектакля — дань памяти героическим защитникам города и его жителям. Нам нельзя забывать о том, что пережили ленинградцы», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Для зрителей полная версия спектакля будет доступна 5 декабря: на канале «День Победы» через спутник и в интернете; в проекте «Большой эфире», бесплатно доступном в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра оператора (kino.tricolor.tv). Также полуторачасовой спектакль можно будет посмотреть в официальных аккаунтах Триколора в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассниках» и на YouTube.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».