img15 марта 2022 в 13:54

В России появятся доступные «умные» телевизоры под брендом Sber

Группа М.Видео-Эльдорадо совместно со Сбером выводит на рынок смарт-телевизоры, работающие на российской операционной системе Салют ТВ.

Группа М.Видео-Эльдорадо совместно со Сбером выводит на рынок смарт-телевизоры, работающие на российской операционной системе Салют ТВ.

В России представили новые умные телевизоры, которые будут выпускать М.Видео-Эльдорадо в партнерстве со Сбером. Сейчас уже доступны несколько моделей с диагоналями от 43 до 65 дюймов. Минимальная цена на такой смарт-ТВ начинается от 32 999 рублей. Внутри таких устройств стоит операционная система Салют ТВ, разработанная Сбером. Она позволяет настроить голосовое управление и подключать к устройству другие гаджеты «умного дома». Производить такие телевизоры будут на территории Евразийского экономического союза.

Появление нового бренда не скажется на производстве телевизоров под марками Novex и Hi, которые выпускает группа М.Видео-Эльдорадо с 2019 года. В этом году компания собирается расширить ассортимент техники под этими торговыми марками втрое. Это связано с тем, что спрос на бытовую технику собственных брендов относительно 2020 года вырос на 70%.

Ранее сообщалось, что Группа «М.Видео-Эльдорадо» зафиксировала действующие в феврале этого года розничные цены примерно на 140 моделей техники в 30 основных категориях.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных