Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Видеосервис Kartina.TV изменил позиционирование и фирменный стиль

11.09.2020 > 14:40
Видеосервис Kartina.TV изменил позиционирование и фирменный стиль
Новый логотип видеосервиса Kartina.TV
Видеосервис Kartina.TV, который специализируется на трансляции русскоязычного контента за рубежом, сообщил о завершении этапа стратегических изменений. Теперь платформа позиционируется не как «русское ТВ за рубежом», а как «комплексный цифровой продукт по всему миру».

Новое позиционирование направленно на привлечение новой аудитории, дальнейшую экспансию и масштабирование бизнеса. «Обновления стали логичным продолжением серии сделок с ведущими онлайн-кинотеатрами Start, Megogo, ivi, More.tv и Okko», — говорится в сообщении Kartina.TV.

Kartina.TV также впервые за свою 10-летнюю историю поменяла фирменный стиль. В компании считают, что «новый лаконичный логотип, построенный на визуально простом символе экрана, стал собирательным образом всего видеосервиса». Тональность самого бренда стала эмоциональной, легкой и дружеской.

Изменения затронули функции Kartina.TV. Главный экран видеосервиса теперь формируется эксклюзивно под пользователя на основании анализа его интересов, дополнен рекомендациями и новинками. Основным продуктом стали не телеканалы, а эксклюзивные фильмы, мультфильмы, сериалы, шоу и передачи. Добавился голосовой поиск и возможность добавить в «избранное» любой контент и телеканалы.

Kartina_Tv
Предыдущий логотип Kartina.TV

«На смену традиционным приставкам пришли digital-форматы, и наша аудитория все чаще смотрит контент просто с телефона или экрана ноутбука. Нам было важно отразить то, как сильно мы изменились за последние годы в том числе визуально. Мы обновили логотип компании, а также дизайн приложений, плеер, рекомендации и добавили новый инструмент — видеотеки. Теперь логика сайта и приложений будет строиться на основе контента и предпочтений наших зрителей, нежели прямого доступа к контенту определенных каналов», — прокомментировал генеральный директор Kartina.TV Андреас Рейх.

В августе 2019 года Kartina.TV запустила собственный DTH-сервис Kartina Satellite, однако через год он был закрыт.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».