Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Жаров назвал причину отказа от реалити-шоу «Дом-2»

30.12.2020 > 10:50
Жаров назвал причину отказа от реалити-шоу «Дом-2»
Участники реалити-шоу (фото: официальный сайт)
Телеканалу ТНТ (в составе «Газпром-медиа») пришлось отказаться от реалити-шоу «Дом-2» в связи с убыточностью проекта, об этом сообщил гендиректор медиахолдинга Александр Жаров.

«Спорное заявление, что зрителем этой [программы] оставалось молодое поколение. Дело в том, что проекту “Дом-2” исполнилось более 15 лет. И безусловно, предельно популярный в начале, да и в середине и на пике своего развития, он стал серьезно терять аудиторию в последние годы. И в последние два года стал нерентабельным», — рассказал Жаров в интервью телеканалу «Россия 24», цитирует «Интерфакс».

По его словам, проект достаточно дорогой и начал приносить телеканалу убытки. «Попытки изменить что-то внутри формата не привели к успеху», — добавил Александр Жаров.

Гендиректор «Газпром-медиа» подчеркнул, что это было решение руководства телеканала — отказаться от данного реалити-шоу. «Мы его поддержали, потому что четко видели, сколько мы денег на нем теряем», — пояснил он.

Ранее сообщалось о том, что телеканал ТНТ завершил самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».