Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

От футбола до MMA: какие спортивные каналы предлагает Триколор

31.07.2021 > 09:57
От футбола до MMA: какие спортивные каналы предлагает Триколор
После летней паузы возобновились основные спортивные соревнования. Трансляции ведущих футбольных и хоккейных лиг страны и мира, качественная аналитика, собственные передачи, а также художественный контент, посвященный спорту, — все это можно увидеть на спортивных телеканалах, входящих в состав Триколора.

Мультиплатформенный оператор цифровой среды предлагает своим подписчикам 27 спортивных телеканалов, среди которых есть 3 канала собственного производства, а также каналы известных бойцовских лиг и телеканалы семейства «Матч ТВ».

В конце прошлого – начале текущего года Триколор запустил три собственных спортивных телеканала: «Хоккейный», «Спортивный» и «Футбольный». Все они помогают продвигать отечественный спорт, транслируют не только соревнования профессиональных спортсменов, но и состязания любителей, в том числе нишевые региональные турниры. На спортивных телеканалах производства Триколора зрителю доступен эксклюзивный контент, который не показывают ни на федеральных каналах, ни в интернете.

«Спортивный» можно с полным правом назвать телеканалом для настоящих мужчин. Здесь представители сильной половины человечества найдут все — от единоборств до экстремальных видов спорта. Есть даже контент для поклонников более редких видов спорта — скалолазания, бильярда, сноуборда и силового экстрима. На телеканале вы увидите прямые трансляции и записи спортивных событий, художественные фильмы, блогерский контент и авторские передачи, посвященные спорту.

Если вы никогда не видели, как президент России играет в хоккей, то такую возможность вам предоставит другой телеканал производства Триколора — «Хоккейный». Канал транслирует матчи «Ночной хоккейной лиги» — любительской спортивной организации, инициатором создания и активным участником которой является Владимир Путин. На канале транслируются также Высшая хоккейная лига, Женская хоккейная лига и Молодежная хоккейная лига. В эфире регулярно выходят спортивно-развлекательные обзоры, посвященные хоккею, авторские передачи, а также художественные и документальные фильмы.

И уж если мы говорим о спорте, то не обойтись без игры, обожаемой миллионами людей по всему миру, — футбола. Телеканал «Футбольный» отличается от других проектов, посвященных самой популярной игре на свете, наличием сотен трансляций и обзоров юношеских соревнований и футбольных турниров различных уровней. Для поклонников женского футбола доступны трансляции матчей Женской футбольной лиги. А преданные болельщики, чьи клубы пока не попали в Российскую Премьер-Лигу, смогут следить за выступлениями команд благодаря трансляциям Футбольной национальной лиги. Словом, канал создан для настоящих фанатов футбола и тех, кто поддерживает команды из своего города и региона.

Фото: Depositphotos

Просмотр «Спортивного», «Футбольного» и «Хоккейного» возможен как на спутнике, так и через интернет. Все три канала доступны при условии подписки на пакеты «Единый», «Единый Ultra», «Экстра», «Единый Ultra Онлайн», «Единый Онлайн» или при подключении услуг «Триколор Онлайн» и «Смотри кино и ТВ».

Помимо трех собственных телеканалов для трансляции спортивных событий, Триколор использует многоканальный стриминговый проект «Наш спорт». Он позволяет показывать одновременно все матчи тура каждой спортивной лиги, благодаря чему болельщик любого клуба может следить за играми любимой команды. Онлайн-плееры «Наш спорт» доступны бесплатно и без авторизации на пяти разных устройствах (в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией смарт ТВ, в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv, а также на ТВ-приставках или на гибридных приемниках с возможностью подключения к интернету)

Поклонникам спорта в Триколоре предлагаются и другие популярные телеканалы спортивной тематики производства крупнейших медиахолдингов и спортивных лиг. Так, поклонники футбола могут смотреть ключевые клубные соревнования планеты на телеканале «МАТЧ!» — это федеральный спортивный канал для широкой аудитории, входящий в список обязательных общедоступных телеканалов. Подписчикам Триколора он доступен в формате HD.

В семейство спортивных тематических каналов субхолдинга «Матч ТВ» также входят каналы, посвященные крупнейшим европейским футбольным лигам, — «МАТЧ! Футбол 1» (транслирует матчи чемпионата Европы по футболу, Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА, Кубка Англии), «МАТЧ! Футбол 2» (матчи чемпионата Испании, чемпионата Европы по футболу, Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА) и «МАТЧ! Футбол 3» (матчи чемпионатов Италии, Германии и Франции). Подписчикам Триколора они также доступны в формате HD.

Телеканал «МАТЧ! Игра» показывает европейские клубные турниры по баскетболу, волейболу, гандболу, теннису и другим игровым видам спорта. «МАТЧ! Арена» ориентирован на любителей легкой атлетики, биатлона, лыжных гонок и других олимпийских видов спорта. Наконец, «МАТЧ! Страна» целиком посвящен спортивной жизни России и транслирует клубные соревнования.

На платформе Триколора есть и несколько телеканалов для поклонников бокса и смешанных единоборств. К примеру, «Бокс ТВ» показывает прямые и эксклюзивные трансляции единоборств и боксерских поединков, мастер-классы от профессионалов, документальное кино, информационно-аналитические передачи. А «МАТЧ! Боец» и М-1 Global посвящены преимущественно боевым искусствам и смешанным единоборствам, а потому не оставят равнодушными любителей брутальных состязаний.

Соревнования по мотоспорту, официальный телеканал КХЛ, разнообразные экстремальные виды спорта и даже канал, посвященный конному спорту, — все это многообразие доступно клиентам Триколора.

Среди всего этого обширного набора чисто мужских развлечений есть контент и для женской аудитории. Специально для нее на платформе Триколора вещает круглосуточный телеканал «Живи», посвященный фитнесу, красоте и правильному питанию. В его эфире инструкторы проводят тренировки по йоге, танцам, дыхательной гимнастике, пилатесу, рассказывают о методиках оздоровления, что так необходимо представительницам прекрасной половины человечества.

Более подробную информацию и условия подписки на спортивные телеканалы Триколора можно узнать на официальном сайте мультиплатформенного оператора.
Рубрика: Контент
Все Статьи
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x