Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Александра Ремизова и Дмитрий Нелидов стали шоуранерами «Яндекс.Студии»

19.08.2020 > 16:24
Александра Ремизова и Дмитрий Нелидов стали шоуранерами «Яндекс.Студии»
Скриншот раздела «Онлайн» сайта «Кинопоиск»
Директор по контенту медиасервисов «Яндекса» Ольга Филипук сообщила о назначении двух ведущих продюсеров, отвечающих за производство оригинального контента для видеосервиса «КиноПоиск HD».

«Александра Ремизова (“Триггер”, “Мажор”, “Троцкий”, “Фарца”) и Дмитрий Нелидов (“Проект “Анна Николаевна”, “Последний министр”, “Горько”, “Адмиралъ”) становятся ведущими продюсерами и шоуранерами "Яндекс.Студии"», - написала Филипук на своей странице в Facebook.

По ее словам, Ремизова и Нелидов будут отвечать за производство оригинальных сериалов и фильмов для «КиноПоиска HD», вести текущие и новые проекты, курировать деятельность креативных продюсеров и авторов «Яндекс.Студии». В зоне ответственности ведущих продюсеров будет также взаимодействие с индустрией и продюсирование оригинального контента «в соответствии с репертуарной политикой онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD».

Филипук выразила надежду, что в сфере производства оригинального видеоконтента сможет опереться на опыт, знания и талант специалистов, которым доверяет.

Ранее сообщалось, что в конце марта 2020 года «Кинопоиск HD» продлил бесплатный пробный период для новых подписчиков до 45 дней. В результате платящая аудитория платформы увеличилась в два раза.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».