Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Аванпост» обошел «Мстителей» на Promax 2020

11.12.2020 > 10:40
«Аванпост» обошел «Мстителей» на Promax 2020
Российский блокбастер «Аванпост» стал обладателем почетной премии Promax Regional Award в области промоушена, маркетинга и дизайна. Вручение наград состоялось на этой неделе, в среду, 9 декабря.

Золото в номинации Best use of talent, опередив кейс фильма «Мстители: Финал», получила кинокомпания 1-2-3 Production за коллаборацию с Майком Шинодой, сообщает пресс-служба 1-2-3 Production.

Один из основателей группы Linkin Park Майк Шинода, написал песню с ироничным названием fine специально для российского блокбастера «АВАНПОСТ». Клип, в котором музыкант предстаёт в образе демиурга, разрушающего мир, сняли российские режиссёры Егор Баранов и Дмитрий Комм. Ролик, съемки которого, проходили в Голливуде, увидели около 3,5 млн. человек со всего мира. Над компьютерной графикой работала команда 1-2-3 Production VFX.

Стоит отметить, что права на показ блокбастера «АВАНПОСТ» проданы в более ста стран мира, включая США, Южную Корею, Японию, Германию, Италию, Испанию, Нидерланды, Австрию, Швейцарию, Бельгию и Турцию. Во Франции фильм занял первое место по просмотрам в национальном сегменте Google Play.

Ранее стало известно, что компания «Роскино» станет единым оператором по продвижению российского кино за рубежом со следующего года. Об этом сообщила Министр культуры РФ Ольга Любимова.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».