Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Cервис Watchers для совместного просмотра видео пришел в Россию

08.11.2021 > 19:29
Cервис Watchers для совместного просмотра видео пришел в Россию
Фото: Shutterstock
Британский  онлайн-сервис позволяет организовать синхронный просмотр любого контента популярных видеоплатформ и общаться в чате

Через приложение можно смотреть кино, сериалы, спортивные трансляции. Функционал подразумевает создание специальной комнаты для друзей, где участники могут запускать видео, перематывать и ставить на паузу, а также общаться друг с другом с помощью голосовых или текстовых сообщений. В чат с друзьями в приложении можно добавить и AI-комментатора по имени Синефил, который поделится интересными фактами о фильме: расскажет о музыке и костюмах, объяснит режиссерские приемы и методы съемок.

Также существуют публичные комнаты, где можно смотреть кино в компании кинокритиков, историков, журналистов и других профи.  

Продукт создан британским стартапом в сфере развлечений Watchers App Limited. Одним из основателей проекта стала Яна Бардинцева, бывший топ-менеджер онлайн-кинотеатра Okko, Rambler Group, ГК «Связной» и МТС. 

Зарекомендовавшие себя онлайн-платформы для просмотра видео и агрегаторы также расширяют свой функционал. Например, стриминговый сервис Netflix объявил о запуске мобильных игр, которые доступны только его подписчикам.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x