Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Disney определился с планами показа «Мулан» в OTT и оффлайне. Дата в РФ под вопросом

05.08.2020 > 14:35
Disney определился с планами показа «Мулан» в OTT и оффлайне. Дата в РФ под вопросом
Кадр из фильма "Мулан". Фото: "Кинопоиск"
Блокбастер студии Disney «Мулан», основанный на одноименном мультфильме, выйдет в США 4 сентября на платформе Disney+. В странах, где Disney+ не представлен, релиз должен состояться в тот же день в кинотеатральном прокате.

«Мулан» будет доступен на платформе Disney+ в США с 4 сентября за $29,99, сообщает РИА «Новости». Стоимость ежемесячной подписки на сервис в США составляет $6,99. В Канаде, Австралии, Новой Зеландии и некоторых странах Западной Европы также смогут увидеть ленту на онлайн-платформе, но цены могут отличаться.

Заявлено, что в странах, где нет доступа к Disney +, фильм выйдет в кинопрокат в день его премьеры в сервисе. Изначально глобальный кинотеатральный релиз «Мулана» был назначен на 27 марта, затем премьеру переносили на 24 июля и 20 августа. В российском прокате фильм Ники Каро должен был выйти также 20 августа. Затем премьеру перенесли на неопределенный срок, в графике релизов «Бюллетеня кинопрокатчика» новой даты проката в РФ нет.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».