Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Фильм с применением ИИ о Федерико Феллини вышел на платформе MEGOGO

19.10.2021 > 15:04
Фильм с применением ИИ о Федерико Феллини вышел на платформе MEGOGO
Фото: пресс-служба Campari
Документальный фильм культового итальянского аперитива Campari Red Diaries: Fellini Forward, созданный благодаря синтезу человека и искусственного интеллекта, теперь доступен для широкой аудитории стриминговой платформы MEGOGO. Пользователи сервиса смогут также посмотреть и другие фильмы итальянского режиссера Федерико Феллини: «Маменькины сынки» и «Голос луны». Об этом сообщила пресс-служба Campari в России.

Фильм Red Diaries: Fellini Forward вдохновлен жизнью Федерико Феллини и представляет собой метафоричную историю дебюта и творческого пути Маэстро в мире кинематографа, где публика сопровождает каждый его шаг: от первой искры в страстном юноше до выдающихся творений. Этот проект стал самым амбициозным за всю историю бренда, открыв новые горизонты в области кинематографа и технологий. Campari Red Diaries 2021: Fellini Forward срежиссировал дуэт ZCDC (Закари Канепари и Дреа Купер), запечатлев каждый шаг этого удивительного проекта — от исследований и процесса съемок до финального результата. Короткометражный фильм, который стал итогом этой работы, снял Максимилиан Ниман в команде с экспертом по инновациям Марком Д'соуза из студии UNIT9.

Чтобы раскрыть значение феномена Felliniesque, создатели много разговаривали с Франческой Фаббри Феллини — племянницей выдающегося режиссера, а также его бывшими коллегами. Многообразие участников, принимающих участие в работе над фильмом, позволило отобразить разные точки зрения на роль искусственного интеллекта в творчестве и кинематографе, а также продемонстрировать, как гармонично могут сосуществовать чувственное, эмоциональное начало и стройная логика, основанная на данных.

Проектом Campari Red Diaries: Fellini Forward бренд Campari в очередной поддерживает инновации и творчество — ценности, сформулированные основателями, — а также стремится вдохновлять будущие поколения художников и артистов по всему миру на раскрытие своего потенциала.

Глобальная премьера фильма состоялась ранее 7 сентября на 78-м Венецианском международном кинофестивале, а 29 сентября картина была представлена на Нью-Йоркском кинофестивале.

Российская премьера состоялась 9 сентября на закрытом кинопоказе в Москве. Мероприятие продолжилось дискуссией о роли искусственного интеллекта в будущем индустрии кино.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x