img02 декабря 2021 в 15:53

HBO Max начал показ мультсериалов «Ми-ми-мишки», «Лео и Тиг» и «Четверо в кубе»

Стриминговый сервис HBO Max начал показ анимационных проектов «Ми-ми-мишки», «Лео и Тиг» и «Четверо в кубе», созданных студией «Паровоз» совместно с медиахолдингом «Цифровое Телевидение» и ВГТРК. Теперь сериалы доступны для просмотра на территории Латинской Америки, в странах Карибского бассейна и Центральной Америки.

Это стало возможным благодаря сделке по приобретению прав на трансляцию популярных мультсериалов на платформе HBO Max, заключенной между холдингом «Цифровое Телевидение» и WarnerMedia Latin America. Мультфильмы переведены и полностью адаптированы на несколько языков: испанский, португальский и английский.

«Для “Паровоза” это безусловно знаковое событие. Радует, что сделка пакетная, в ней задействованы сразу три проекта из портфолио нашей студии. При этом один из мультсериалов дебютирует на большой иностранной стриминг-платформе — для проекта “Четверо в кубе” это первый крупный международный релиз. Мы ожидаем развития отношений с WarnerMedia в долгосрочное партнерство», — заявил генеральный директор анимационной студии «Паровоз» Антон Сметанкин.

HBO Max — американский интернет-сервис в формате «видео по запросу», принадлежащая компании AT&T WarnerMedia, через ее дочернюю компанию WarnerMedia Direct. Сервис был запущен 27 мая 2020 года и насчитывает около 45 млн подписчиков. Платформа предлагает широкий спектр оригинальных программ и обширную библиотеку от компании, а также дополнительный контент, лицензированный через сторонних дистрибьюторов.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий