Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

IVI начал съемки первого отечественного киберпанк-сериала

12.02.2021 > 16:43
IVI начал съемки первого отечественного киберпанк-сериала
Фото: Shuterstock
Съемки многосерийного экшн-боевика «Даркнет» стартовали 10 февраля. Производством сериала по заказу IVI ORIGINALS занимается команда LAZYDOG production.

Фантастический боевик «Даркнет» будет состоять из восьми серий, а создатели картины уже нарекли ее первым отечественным киберпанк-сериалом. В основу сюжета заложен рассказ о будущем, где весь мир разделен на два мира – реальный и виртуальный. И если реальный мир живет по общечеловеческим законам и морали, то в виртуальном человек может жить совершенно иначе, забыв про правила и условности.

Главные роли в картине исполнят снимаются Анатолий Белый, Павел Деревянко, Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Сергей Юшкевич, Даниил Вахрушев, Анастасия Акатова и другие.

Главным оператором проекта стал Федор Лясс. Помимо этого, в работе над сериалом принимает участие ведущий отечественный художник по костюмам Варвара Авдюшко, «Даркнет» будет доступен на онлайн-кинотеатре IVI в 2021 году, сообщает «ФАН».

Ранее онлайн-кинотеатр ivi перенес на неопределенный срок запланированное на начало 2021 года IPO в США из-за законопроекта депутата Антона Горелкина об ограничении доли иностранцев в онлайн-кинотеатрах.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».