Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Киану Ривз и Николь Кидман озвучат сериал на HBO Max, цель которого – погрузить зрителей в сон

17.07.2020 > 18:47
Киану Ривз и Николь Кидман озвучат сериал на HBO Max, цель которого – погрузить зрителей в сон
Фото: osseous/flickr.com
Видеосервис HBO Max предложит аудитории сериал-адаптацию известного приложения для расслабления и спокойного сна Calm.

HBO Max хочет помочь своим зрителям расслабиться и уснуть, для чего он привлек звездных актеров – Махершалу Али, Идриса Эльбу, Киану Ривза, Николь Кидман, Зои Кравиц, Люси Лью и Киллиана Мерфи, пишет Indie Ware.

Актеры озвучат эпизоды сериала под названием «Мир спокойствия» (A World of Calm), который представляет собой адаптацию популярного приложения Calm, предлагающего видеосюжеты для медитации и несложных расслабляющих упражнений, а также подкасты для засыпания.

Каждый эпизод сериала будет содержать специально подобранный расслабляющий видеоряд и музыку, которые будут сопровождаться текстом, начитанным одним из актеров.

«Мы все испытываем значительный стресс и ощущение хаоса в это особенно сложное время. Нам хочется управлять своим расслаблением, и A World of Calm может помочь в этом», - пояснил исполнительный вице-президент по познавательному и детскому контенту в HBO Max Дженнифер О'Коннелл (Jennifer O’Connell). В онлайн-кинотеатре надеются, что успокаивающие образы и спокойное закадровое повествование в эксклюзивном сериале станут «частью повседневной жизни зрителей».

Принадлежащий Warner Media сервис HBO Max был запущен в конце мая. Наряду с традиционными жанрами – Sci-fi, комедиями и драмой – на сервисе планируется развивать линейку контента для здоровья и хорошего самочувствия. Проект A World of Calm должен стать ее первым релизом.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».