Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Компания «Скай Медиа» запустила в России новый эротический телеканал

03.11.2021 > 10:55
Компания «Скай Медиа» запустила в России новый эротический телеканал
Фото: Depositphotos
Компания «Скай Медиа» запустила новый эротический телеканал RED LIPS. Он вещает на русском языке и предлагает самые популярные направления в эротике. Основная задача телеканала — дать возможность взрослым людям отдохнуть и расслабиться, говорится в сообщении.

На RED LIPS представлен контент более 20 эротических студий Европы и США в формате высокой четкости. В фильмах участвуют известные модели, такие как Лео Лулу, Саша Грей, Солазола, Лана Роудс и другие. Для съемок используются роскошные отели, бассейны, красивые места на природе, лофты.

Контент телеканала представляет разнообразные эротические жанры, наиболее популярные в РФ. Все фильмы имеют прокатные удостоверения Минкультуры и присутствуют на онлайн-платформах, что позволяет собирать свежую статистику просмотров и отслеживать рост интереса к тому или иному направлению. В частности, RED LIPS доступен на платформах «НТВ-Плюс.ТВ» и «Дом.ру».

По сведениям «Контур.Фокус», ООО «Скай Медиа» образовано в 2019 году и имеет лицензию на деятельность в области телевизионного вещания. На конец 2020-го выручка организации составила 5 млн рублей, чистая прибыль — 857 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что НМГ и «Ростелеком» запустят спортивные телеканалы.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x