Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

more.tv купил права на контент Fremantle

15.07.2020 > 11:30
more.tv купил права на контент Fremantle
Фото: "Телеспутник"
Видеосервис more.tv сообщил о заключении соглашения с крупным мировым производителем и дистрибьютором кино- и телеконтента Fremantle.

Многолетнее лицензионное соглашение с Fremantle предполагает эксклюзивный показ российским сервисом на территории РФ и СНГ премьеры мини-сериала Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть» (HBO), говорится в сообщении more.tv.

Кроме того, в рамках сделки с Fremantle видеосервис покажет заключительную часть шпионского сериала «Германия 89», военную драму «No man’s land» (Hulu) и детектив «Расследование» оскаровского номинанта Тобиаса Линдхольма, а также ряд новых проектов в последующие годы.

Новая сделка также обеспечивает доступ к библиотеке сериалов и фильмов Fremantle.

«Fremantle является признанным международным дистрибутором, в портфеле которого, как проекты для HBO и ведущих мировых цифровых платформ, так и для эфирных телеканалов. Данной сделкой мы продолжаем нашу стратегию формирования эксклюзивного портфеля международных премьер на more.tv. Уже начиная с сентября на сервисе начнут выходить премьеры студии одновременно с мировым релизом», - прокомментировал генеральный директор more.tv Денис Горшков.

 


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».