Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Мультсериал «Маша и Медведи» номинирован на 2021 Global TV Demand Awards

23.11.2020 > 12:33
Мультсериал «Маша и Медведи» номинирован на 2021 Global TV Demand Awards
Кадр из мультфильма «Маша и Медведь»
Популярный во всем мире российский анимационный сериал «Маша и Медведь» может стать обладателем престижной международной премии Global TV Demand Awards. Победителей назовут в январе 2021 года.

Российский анимационный проект стал единственным отечественным продуктом, попавшим в пятерку финалистов премии в категории «Самый востребованный детский сериал», сообщает ТАСС. В пятерку номинантов также вошли мультфильмы «Щенячий патруль», «Свинка Пеппа», «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Звездные войны: Войны клонов».

Победитель будет определен после проведения анализа спроса аудитории на разнообразных медиаплатформах, доступных на более чем 100 рынках мира. Список финалистов определили по данным глобального спроса на сериальный контент в период с 1 января по 31 октября 2020 года.

Мультфильму «Маша и Медведь» не в первой быть в списках престижных международных рейтингов. Так, весной 2020 года, российский мультсериал, который переведен на 42 языка, вошел в топ-5 самых востребованных детских шоу в мире в период пандемии, а также в топ-5 любимых развлекательных брендов в мире.

Ранее сообщалось, что российский анимационный сериал «Тима и Тома» производства ГК «Рики» начали транслировать на бразильском телеканале для детей Gloobinho и французском France 5.

 


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».