Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Музей «Грэмми» запустит собственный платный стриминговый видеосервис

15.09.2020 > 11:22
Музей «Грэмми» запустит собственный платный стриминговый видеосервис
Скриншот сайта watch.grammymuseum.org
С 17 сентября начнет работу видеосервис COLLECTION:live. Он создан музеем «Грэмми» (The Grammy Museum), который посвящен лауреатам одноименной музыкальной премии и их достижениям в области звукозаписи.

Абонентам видеосервиса будет доступны интервью с музыкантами, записи и прямые трансляции концертов, а также контент из архива музея. В день старта на COLLECTION:live можно будет увидеть интервью с певицей Билли Айлиш и ее братом Финнеас Бэрд О’Коннеллом. Интервьюером выступит модератор музея «Грэмми» Скотт Голдман (Scott Goldman). Он также обсудит саундтрек к новому фильму Джеймсе Бонде «Не время умирать» с его автором — композитором и музыкальным продюсером Хансом Циммером. Платформа также опубликует прошлогоднее выступление Билли Айлиш и ее брата, говорится на официальном сайте музыкальной премии «Грэмми».

Также во время запуска библиотека платформы будет включать интервью и/или концертные выступления Селены Гомес, Black Pumas, Glass Animals, Run The Jewels, Tones And I, а также эксклюзивное выступление поп-певца Scarypoolparty и ранее не издававшиеся архивные записи музыкантов разных жанров. Через неделю после запуска, 14 сентября, библиотека пополнится контентом с участием групп BTS, Tame Impala, Sparks, Perfume Genius и ряда других исполнителей.

Стриминг контента всегда был частью стратегического подхода музея «Грэмми», но из-за COVID-19 эта опция вышла на передний план, прокомментировал президент музея Майкл Стика(Michael Sticka).

Видеосервис COLLECTION:live будет доступен на десктопных компьютерах, мобильных устройствах и смарт ТВ. Стоимость подписки составит $2,99 в месяц, или $29,99 при оплате годового абонемента. Члены музея «Грэмми» будут получать 50% от доходов видеосервиса. Вырученные средства также пойдут на поддержку инициатив, направленных на музыкальное образование.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».