Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Начались съемки сериала «Руммейт» для more.tv

22.07.2020 > 12:09
Начались съемки сериала «Руммейт» для more.tv
Кадр из сериала "Руммейт". Фото: more.tv
Кинокомпания «Телесто» начала съемки молодежного сериала «Руммейт» для онлайн-сервиса more.tv в составе «Национальной Медиа Группы» (НМГ).

Одну из главных ролей в сериала исполнит звезда фильма «Географ глобус пропил», победительница шоу «Последний герой» Анфиса Черных, сообщила пресс-служба видеосервиса.

«Руммейт» расскажет историю четверых совершенно не похожих друг на друга молодых людей, недавно приехавших в Москву и снимающих квартиру на Котельнической набережной. По сюжету, юные квартиросъемщики становятся обладателями довольно крупной суммы денег, которая буквально падает на них из стены легендарной высотки в центре столицы.

Роли «руммейтов» – соседей по съемной квартире – исполнят, в основном, дебютанты в большом кино. Также в сериале снимутся известные блогеры – Саша Спилберг и Андрей Борисов.

Режиссер сериала – соавтор идеи «Руммейт» Анна Яновская, автор короткометражных и документальных картин, которые удостаивались призов российских и зарубежных кинофестивалей. Оператор – лауреат «Кинотавра» Шандор Беркеши («Коктебель», «14+», «Зулейха открывает глаза»).

«Вместе с проектом "Руммейт" мы продолжаем развивать линейку молодежных проектов more.tv, которую мы начали еще в прошлом году с "Трудными подростками". Нам понравилась актуальная идея проекта, близкая всем "понаехавшим" - молодым и борзым покорителям столицы», - отметил генеральный директор more.tv Денис Горшков.

Сериал будет снят в классической стилистике в сочетании со съемками на любительскую камеру и блогерскими видео.

 

 


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».