Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Начались съемки сериала с Любовью Аксеновой для «КиноПоиск HD»

26.08.2020 > 10:21
Начались съемки сериала с Любовью Аксеновой для «КиноПоиск HD»
Фото: Shutterstock
Создатели фильма «Я худею» и сериала «Толя-робот» Константин Майер («Физрук»), Сергей Корнихин («Верность»), Николай Куликов («Движение вверх», «Горько!») и кинокомпания «Друг Друга» приступили к съемкам в Москве комедийного сериала «Настя, соберись!». Сериал покажут эксклюзивно осенью 2020 года в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD».

По сюжету 29-летняя дизайнер-архитектор Настя одновременно теряет и работу в бюро, и мужа, изменившего ей с подругой. Настя впервые начинает осознанный путь к лучшей версии себя, говорится в описании сериала.

«Каждый раз, когда Насте нужно принять важное решение, мы заглядываем в ее внутренний мир и наблюдаем, как субличности героини, сыгранные потрясающими комедийными актрисами, пытаются навязать свое видение ситуации и захватить контроль», — рассказал шоураннер Константин Майер.

Режиссер сериала — Вера Смолина («Парад планет», «Наш», клип «Про Белые Розы»), в главной роли – Любовь Аксенова («Майор Гром: Чумной доктор», «Бывшие», «Гуля, Вася!», «Родина»).

В сериале также снимаются Юлия Ауг («Ученик», «Лето») в роли мамы Насти, Светлана Камынина («Интерны», «Давай разведемся!»), Вера Строкова («Шапито-шоу», «Исаев»), Маргарита Аброськина («Толя-робот», «Полицейский с Рублевки»), Алина Алексеева («Ольга», «Кухня») и другие.

В сериале «Настя, соберись!» 10 серий по 30 минут.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».