img25 ноября 2021 в 12:40

Немецкая компания Red Arrow Studio купила права на сериал «Вне себя»

Ведущий международный дистрибутор Red Arrow Studio International купил права на остросюжетную детективную комедию «Вне себя» российской кинокомпании
1-2-3 Production.

Сделка заключена на весь объем прав, за исключением кинопроката, в том числе на создание ремейка и первоочередное право ведения переговоров на последующие сезоны. Территория – мир, за исключением России и СНГ.

Режиссером пилотной серии сериала «Вне себя» стал генеральный продюсер ТНТ и шоураннер проекта Александр Дулерайн. Остальные семь серий снял молодой режиссер Клим Козинский. Композитор проекта – Игорь Вдовин, один из основателей легендарной рок-группы «Ленинград». Продюсеры сериала – Валерий Федорович, Евгений Никишов и Александр Кессель. Сценарий к сюрреалистическому триллеру написал Андрей Золотарев (фильмы «Спутник», «Лед» и сериалы «Триггер», «Мастер»), в главных ролях – Евгений Стычкин, Елена Лядова и Евгений Цыганов. Премьера сериала состоялась 18 ноября в онлайн-кинотеатре Premier.

1-2-3 Production уже имеет опыт сотрудничества с крупными международными компаниями. Сейчас совместно с Netflix студия снимает сериал «Анна К» по мотивам «Анны Карениной» Льва Толстого. Премьера состоится в 2022 году.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий