Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Netflix анонсировал российский сериал «Ничего особенного»

21.12.2021 > 11:22
Netflix анонсировал российский сериал «Ничего особенного»
Netflix официально анонсировал свой третий российский сериал под названием «Ничего особенного». Главную роль в истории об актере, ставшем волонтером, сыграет Юрий Борисов.

Режиссером фильма стал Илья Маланин, сериал станет его дебютной работой. Производством проекта занимается кинокомпания 1-2-3 Production, в качестве продюсеров выступят Валерий Федорович, Евгений Никишов и Александр Сысоев. Над сценарием работают Мила Просвирина, Шорена Пация, Мария Панасюк и Илья Маланин.

По сюжету молодой актер Леха испытывает сложности в отношениях со своей женой (Дарья Мельникова). Он становится волонтером благотворительной организации, которая помогает людям с особенностями развития. Этот труд меняет мировоззрение героя. Находя общий язык с подопечными, он получает ответы на волнующие его вопросы и помогает близким людям посмотреть на жизнь с новой стороны. В фильме также снимаются Полина Пушкарук, Антон Санкевич и Ольга Ломоносова.

Сериал выйдет на Netflix по всему миру. Дата премьеры будет объявлена дополнительно.

Напомним, 1-2-3 Production снимает для Netflix сериал «Анна К.». Второй российский сериал онлайн-кинотеатр заказал у студии «Водород», в проекте с рабочим названием «Петля» сыграет Александр Петров.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x