img16 мая 2022 в 11:35

Netflix изучает возможность запуска прямых эфиров

Онлайн-платформа собирается запустить прямые эфиры. Это позволит видеосервису использовать живые голосования в конкурсах талантов, а также выйти на новый уровень трансляции комедийных спешлов. Об этом сообщает Deadline.

Трансляция прямых эфиров позволит Netflix проводить не только одиночные шоу в режиме онлайн, но и целые фестивали. Примером такого может стать Netflix Is а Joke festival, способный объединить 300 стендап-комиков калибра Дэвида Шапелла.

Другие варианты включают в себя живые воссоединения в прямом эфире полюбившихся зрителями шоу. Ранее компания уже экспериментировала с различными моделями выпуска для своих новых серий, и возможность трансляции в прямом эфире может серьезно разнообразить линейку платформы.

В будущем, как считают эксперты, Netflix вполне может прийти к трансляции спортивных событий в прямом эфире. Особенно это возможно, учитывая недавний успех документального сериала об автогонках «Formula 1. Драйв выживания».

Ранее «Телеспутник» писал о том, что стриминговый сервис Netflix собирается добавить рекламу на своей платформе в последние три месяца этого года.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий