Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Netflix назвал актера, который сыграет Вронского в сериале «Анна К»

03.08.2021 > 17:37
Netflix назвал актера, который сыграет Вронского в сериале «Анна К»
Фото: Depositphotos
Одного из главный героев — Алексея Вронского — сериала «Анна К», снятого по мотивам романа «Анна Каренина» Льва Толстого, сыграет Роман Васильев.

«Внимание всем, кто раскладывал карты таро в комментариях и гадал, кто будет Вронским в новом сериале «Анна К». Смотрите фото и запоминайте имя: Роман Васильев», — сообщил стриминговый сервис Netflix на своей странице в Instagram.

Зрители могли видеть Васильева в фантастическом сериале «Лучше, чем люди», драматическом проекте «Идентификация» и американском детективе «Алиенист». «Мы знаем и наблюдаем за Ромой долго, он прекрасно сыграл у нас в сериале "Идентификация". У него там сложная, характерная роль, и он блестяще с ней справился. И мы очень надеемся, что роль Вронского поможет ему еще больше раскрыть его потенциал, в который мы очень верим", - поделился режиссер и продюсер проекта Евгений Никишов.

Продюсер и режиссер Валерий Федорович добавил, что пробы Романа Васильева были лучшими. «Когда Рома оказался в одном кадре со Светой [Ходченковой, занятой в роли Анны Карениной], стало понятно, что это две разные энергии, которые вместе рождают тот огонь, на который, мне кажется, зрители смогут смотреть все восемь серий», - сказал он.

Ранее создатели сообщили о том, что Алексея Каренина сыграет Федор Бондарчук, в образе Анны Карениной зрители увидят Светлану Ходченкову. Также среди актерского состава указаны, Юлия Александрова, Гоша Куценко, Юра Борисов, Дарья Верещагина, Александр Цыпкин и Татьяна Догилева.

Сериал выйдет на Netflix по всему миру. Он создается совместно с российской кинокомпанией 1-2-3 Production. Режиссерами ленты стали Валерий Федорович, Евгений Никишов («Измены», «Полицейский с Рублевки», сериал «Эпидемия» и фильм «Эпидемия. Вонгозеро»), Наташа Меркулова, Алексей Чупов («Салют-7» и «Колл-центр») и Роман Кантор, написавший сценарий к фильму «Эпидемия. Вонгозеро» и сериалу «Эпидемия».

Действие сериала происходит в современной России, где светская львица Анна Каренина, жена будущего губернатора Санкт-Петербурга, вступает в роман с Вронским - наследником алюминиевой империи. «Их роман быстро выходит из-под контроля, угрожая хрупкому балансу их семейных уз и социальных отношений», — следует из описания к картине.

Дата релиза пока неизвестна.

Ранее сообщалось, что Netflix разрабатывает сериал о покемонах. Проект пока находится на начальной стадии.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x