Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

НМГ и «Медиа-Телеком» в январе запустят спортканал «Удар»

07.12.2021 > 11:32
НМГ и «Медиа-Телеком» в январе запустят спортканал «Удар»
Фото: Depositphotos
«Национальная Медиа Группа» (НМГ) и «Медиа-Телеком» (СП НМГ и «Ростелекома») сообщили о запуске спортивного канала «Удар». Вещание канала начнется в январе 2022 года в сетях платного ТВ на территории России и на OTT-сервисах.

Эксклюзивным производителем и дистрибьютором «Удара» является «Медиа-Телеком», а стратегическим партнером в России – платформа Wink, говорится в сообщении НМГ. Через Wink канал будет доступен также в сети IPTV «Ростелекома». Дистрибуцию планируется расширить на СНГ.

Контент канала будет базироваться на линейке единоборств, при этом его основой станут кулачные бои от ведущих российских и мировых промоушенов, а также контент поп-MMA. Создатели канала подчеркивают, что его фокусом станет национальный контент. К текущему моменту подписаны эксклюзивные контракты с промоушенами Top Dog, «Наше дело», Mahatch. В планах договоренности с «всемирно известным мировым промоушеном».

«Кулачные бои – один их самых зрелищных видов спорта, который особенно мощно заявил о себе в последнее время. По пилотным трансляциям в Wink мы видим, как стремительно растет интерес аудитории к такому контенту. Совсем недавно, кстати, кулачные бои стали официальным видом спорта в России. С учетом трендов рынка и роста спроса на национальный бойцовский контент мы приняли решение о запуске нового тематического канала, на котором будет представлена самая широкая линейка единоборств. Бои промоушенов, которые будут транслироваться на «Ударе», набирают десятки и сотни миллионов просмотров, и я уверен, наши зрители по достоинству оценят яркую телевизионную подачу, динамику и реалистичность контента», – рассказал генеральный директор «Медиа-Телеком» Александр Косарим.

Со своей стороны, генеральный секретарь федерации бокса России Кирилл Щекутьев назвал кулачные бои «русской традицией с очень богатой историей». «В последние несколько лет кулачные бои становятся все более популярны, как в России, так и по всему миру. А запуск нового телеканала с фокусом именно на этот вид спорта, несомненно, будет способствовать международной популяризации боевого искусства, издревле существовавшего в России, и поможет выявить новых молодых спортивных звезд», – сказал Щекутьев.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x