Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

НТВ продал шесть сериалов в США и Латинской Америке

18.11.2020 > 17:25
НТВ продал шесть сериалов в США и Латинской Америке
Телеканал НТВ сообщил о продаже прав на шесть сериалов и десять документальных фильмов собственного производства медиахолдингу Olympusat, который будет распространять их в США и в Латинской Америке.

В пакет первой сделки вошли детективы «Живой» и «Консультант» с Кириллом Кяро, боевик «Мертв на 99%» с Алексеем Чадовым, исторический детектив «Ростов», приключенческий сериал о пожарной части «Линия огня» и остросюжетный боевик о подвигах бывшего сапера «Живая мина». Также американский дистрибутор приобрел права на документальные фильмы НТВ, включая «Северный морской путь», «Полюс долголетия», «Кортеж» и другие.

После покупки прав Olympusat может показывать проекты в интернете, а транслировать на платном ТВ США и всех стран Латинской Америки. В частности, контент НТВ будет представлен на AVoD-платформе Free TV, запущенной в мае 2020 года. Платформа доступна в Аргентине, Чили, Мексике, Перу, Колумбии и других странах. В ближайшее время платформа также запустится в США. В рамках сделки все приобретенные проекты НТВ будут дублированы на испанский язык.

«НТВ продолжает свою экспансию на рынки США и Латинской Америки. Сделка с Olympusat значительно усиливает присутствие канала в эфире и digital-среде этих регионов. В пакет сделки вошли остросюжетные детективы и документальные фильмы. Несомненно, каждый из жанров найдет свою аудиторию — и сериалы с лихо закрученными сюжетами и самобытными персонажами, и серьезные документальные ленты, основанные на реальных событиях», — поделился генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

В 2018 году сериал НТВ «Хождение по мукам» был приобретен для каталога Netflix. Также сериалы НТВ представлены на платформе Amazon Prime Video.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».