Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Опубликован трейлер комедии «Реальные пацаны против зомби»

24.11.2020 > 16:27
Опубликован трейлер комедии «Реальные пацаны против зомби»
Съемки фильма «Реальные пацаны против зомби» (фото: ТНТ)
В интернете презентован трейлер новой комедии о похождениях реальных пацанов из Перми.

17 декабря в широкий прокат выходит комедия «Реальные пацаны против зомби» производства компании Good Story Media и телеканала ТНТ. Режиссёр картины – Жанна Кадникова, продюсеры – Антон Зайцев, Артём Логинов, Антон Щукин, Александр Дулерайн.

Десятилетняя история успешного сериала ударно завершится на большом экране. Колян, Лера, Вован Марина, Валя, Эдик, Игорь Сергеевич и Базанов – герои, с которыми зрители смеялись, плакали и взрослели – переживут последнее приключение вместе – зомби-апокалипсис в Перми.

По сюжету в городе бушует эпидемия древнего вируса, превращающего местных жителей в зомби. Пермь оцеплена Росгвардией.

Однако герои фильма не унывают и относятся к происходящему по принципу «да все нормально, пацаны». Например, кондукторы высаживают зомби из автобусов, так как те не платят за проезд. Отец героини Леры (Зоя Бербер) считает, что в «девяностые еще хуже было». Между тем Леру, жену Коляна (Николай Наумов), кусает зомби. Неунывающий герой только вздыхает, поглаживая зомбированную возлюбленную: «что делать, все равно ее люблю».

Создатели картины обещают, что при просмотре зрители смогут расслабиться и с улыбкой и долей облегчения проводить 2020 год.

Ранее сообщалось, что телеканал ТНТ провел традиционную презентацию нового сезона 2021 года. Директор ТНТ Роман Петренко рассказал о том, с какими рейтингами телеканал провожает 2020 год, о планах и сюрпризах года грядущего, а также о том, как ТНТ вернуться на первое место на всем российском телевидении, которое канал занимал 7 лет подряд.


Рубрика: Контент
Теги: ТНТ
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».