Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Премьера пятого сезона мультсериала «Маша и Медведь» состоится 30 июля

21.07.2020 > 12:58
Премьера пятого сезона мультсериала «Маша и Медведь» состоится 30 июля
Фото: Shutterstock
Премьера пятого сезона детского мультсериала «Маша и Медведь» состоится в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» 30 июля. Зрители увидят 26 новых эпизодов в разрешении 4К.

В день премьеры выйдут первые два эпизода: «Большой поход» — о приключениях героев по дороге к вулканам и «Что внутри?» — юмористичное пособие от Маши по конструированию техники. Новые серии будут выходить раз в месяц, сообщает ТАСС.

«Выход нового сезона "Маши и Медведя" на "Кинопоиск HD" является для нас особенным моментом, так как впервые мы покажем российской аудитории семейный анимационный мультсериал в новом формате 4К (UHD). Из года в год мы совершенствуем качество нашего контента, а этот релиз уникальный, ведь аудитория сможет не просто насладиться новыми сериями, но и получить максимум впечатлений, погрузившись в реалистичный мир Маши и Медведя с помощью новых технологий», - рассказал гендиректор компании Animaccord Владимир Горбуля.

Одновременно с пятым сезоном в онлайн-кинотеатре выйдет новый музыкальный проект студии Animaccord «Песенки для малышей». Главной героиней этого проекта также станет Маша: в каждой серии она будет петь развивающие мелодии, на которых воспитываются дети разных стран мира, изучая алфавит, счет и многое другое.

Директор по контенту «Кинопоиск HD» Ольга Филипук отметила, что онлайн-кинотеатр уделяет много внимания работе с семейной аудиторией: «Нам важно, чтобы детский контент, который мы показываем, был не только популярным, но и качественным. "Маша и Медведь" сочетает в себе и то, и другое».

Мультфильм «Маша и Медведь» занял четвертую строчку в списке самого востребованного детского контента в период пандемии. На первом месте — мультфильм «Свинка Пеппа», на втором — «Губка Боб квадратные штаны», на третьем — «Звездные войны: Войны клонов».

Ранее «Кинопоиск HD» анонсировал новые сезоны мультсериала «Смешарики», которые могут выйти до 2025 года.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».