Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Продолжение «Бората» выйдет в октябре на Amazon Prime

30.09.2020 > 14:09
Продолжение «Бората» выйдет в октябре на Amazon Prime
Фото: Shutterstock
Видеосервис Amazon Prime приобрел права на показ сиквела фильма «Борат» Саши Барона Коэна, вышедшего в 2006 году. Релиз под названием Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan («Борат: культурное образование Америки на благо славной нации Казахстана») выйдет в конце октября на Amazon Prime и будет доступен его подписчикам в 240 странах и территориях.

Съемки продолжения «Бората» возобновились на следующий день после снятия ограничений, вызванных пандемией COVID-19, сообщил Deadline. Создатели фильма намеревались как можно скорее закончить съемки, которые велись в обстановке секретности в США и в других странах, чтобы успеть выпустить его до президентских выборов в США.

В условиях ограниченного кинопроката было решено, что максимальную аудиторию новому «Борату» в преддверии выборов может обеспечить онлайн-релиз на Amazon Prime.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».