Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Продюсерский центр «Среда» снимет семь сериалов для МТС ТВ

04.09.2020 > 10:41
Продюсерский центр «Среда» снимет семь сериалов для МТС ТВ
Кадр из сериала «Сцены из супружеской жизни»
«МТС Медиа» (подразделение МТС, которое отвечает за развитие медиабизнеса оператора) совместно с продюсерской компанией «Среда» в 2020-2021 годах снимут семь сериалов для видеосервиса МТС ТВ.

Три сериала уже находятся в стадии производства: остросюжетная психологическая драма «Хрустальный», триллер «Коса» и драмеди «Сцены из супружеской жизни», говорится в сообщении оператора.

«"МТС Медиа" активно приступила к стадии реализации производства качественных многочисленных проектов для нашего онлайн-кинотеатра МТС ТВ. Мы абсолютно четко осознаем потребности аудитории в определенных форматах сериального контента, что позволяет нам грамотно выстраивать контентную политику онлайн-кинотеатра. Среди наших контентных предложений будут как признанные жанры, так и смелые новые форматы», — прокомментировал начало сотрудничества вице-президент по развитию медиабизнеса компании МТС Игорь Мишин.

Продюсерская компания «Среда» основана Александром Цекало в 2018 году. Среди проектов «Среды» — сериалы «Фарца», «Метод», «Саранча», «Sпарта», «Территория», а также киносериал «Гоголь».

О том, что МТС займется производством собственного контента, стало известно в августе 2019 года. В прошлом месяце сообщалось, что компания начала производство собственного сериала о профессоре-сексологе «Клиника счастья». 


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».