alt Main Birthday
 

Сериал от Amazon Prime Video возглавил итоговый рейтинг IMDb в 2020 году

10.12.2020 > 12:35
Сериал от Amazon Prime Video возглавил итоговый рейтинг IMDb в 2020 году
Кадр из сериала «Пацаны» (фото: «Кинопоиск»)
Сериал «Пацаны» (The Boys), созданный для видеосервиса Amazon Prime Video, возглавил рейтинг лучших ТВ-шоу портала IMDb в 2020 году. В топ-10 также вошли семь сериалов от Netflix и по одному шоу от HBO и Disney+.

Действие «Пацанов» разворачивается во вселенной, где люди со сверхспособностями являются мировыми знаменитостями и принадлежат влиятельной корпорации Vought International, которая поручает им различные миссии. Но вне своих героических амплуа большинство персонажей злоупотребляют славой и безнаказанностью. На данный момент вышли два сезона сериала, съемки третьего начнутся в 2021 году, пишет Deadline Hollywood.

На втором месте топа расположилась испанская криминальная драма «Бумажный дом» от Netflix. На третьем — немецкий научно-фантастический сериал «Тьма» (Netflix). На четвертом — криминальная драма «Озарк» (Netflix). На пятом — космический вестерн «Мандалорец» (Disney+). На шестом — драматический мини-сериал «Ход королевы» (Netflix). На седьмом — супергеройская «Академия Амбрелла» (Netflix). На восьмом — научно-фантастический вестерн «Мир Дикого запада» (от телеканала HBO). На девятом — фентези «Ведьмак» (Netflix). И, наконец, закрывает топ историческая драма «Корона» (Netflix).

В рейтинг лучших сериалов, созданных в 2020 году, вошли шоу, которые пользовались наибольшей популярностью среди посетителей IMDb. Методика основана на подсчете количества просмотров страниц совокупной аудитории портала, насчитывающей более 200 млн уникальных посетителей в месяц, отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что в рейтинге самых популярных ТВ-проектов портала IMDb впервые появился российский сериал.


Рубрика: Контент
Все Новости

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x