Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Снятый с помощью iPhone сериал стал драйвером подписки на ivi

17.12.2020 > 11:40
Снятый с помощью iPhone сериал стал драйвером подписки на ivi
Кадр со съемок сериала (фото: пресс-служба ivi)
Сериал «Нежность», эксклюзивно созданный для онлайн-кинотеатра ivi, за месяц проката вошел в пятерку драйверов подписки за весь год, уступив только премьерам, вышедшим в период всеобщего локдауна и акций на подписку. Проект собрал более 4 млн просмотров на платформе, говорится в сообщении.

Режиссером этого проекта стала Анна Меликян, известная своими полнометражными картинами. Сериал «Нежность» основан на короткометражном фильме Меликян, снятом в 2018 году. Основные сюжетные ходы остались теми же, но история героини раскрыта полнее, а также в сериале нашлось место и другим персонажам, которых сыграли известные актеры: Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Константин Хабенский, Анна Михалкова, Юлия Пересильд, Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте и другие.

Фильм снят на iPhone в черно-белой стилистике. Такой прием дал режиссеру возможность создать на площадке особую доверительную атмосферу и отчасти перенести зрителя в атмосферу советского лирического кино, поясняется в сообщении.

В ноябре онлайн-кинотеатр ivi представил более 30 проектов собственного производства, в том числе документальный проект про порно и сериал, снятый на iPhone.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».