Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

ТНТ адаптирует для России международное реалити-шоу Big In Japan

25.08.2020 > 17:51
ТНТ адаптирует для России международное реалити-шоу Big In Japan
Фото: smallworldintl.com
Американская компания Small World International, владеющая телевизионным форматом игрового реалити-шоу Big in Japan, объявила о заключении лицензионного соглашения с каналом ТНТ. Российская адаптация шоу Big in Japan будет содержать 10 эпизодов.

Реалити-шоу, ранее распространявшееся под названием I Survived a Japanese Game Show («Я выжил на японском игровом шоу»), для ТНТ будет отснято в Токио, как только появится возможность безопасно пересекать границы и вести съемки, сообщил Rapid TV News.

Изначально шоу Big in Japan появилось в Дании, затем в 2008 году транслировалось на протяжении двух сезонов в США на канале ABC. Формат предполагает путешествие в Токио девяти жителей стран с европейской культурой, где они участвуют в классическом японском игровом шоу, цель которого – выиграть денежный приз, способный изменить их жизнь. Шоу включает этапы под названиями Dragon Up Your Nose («Дракон в твоем носу»), Big Foot Bang Bang («Взрыв большой ноги» и Stretchy Squid Face («Выражение лица кальмара»). Участников покрывают слизью, облачают в неповоротливые костюмы и заставляют разбивать яйца различными частями тела. Кроме того, участники Big in Japan едят и общаются в соответствии с японской культурой. Шоу было адаптировано в семи странах.

«Добавить Россию к семейству Big in Japan – это все равно что внести завершающий штрих в костюм. За 12 лет, пройдя семь адаптаций и бесчисленное количество изменений, Big in Japan зарекомендовал себя как редчайший формат, пользующийся подлинной мировой популярностью. Это шоу со сменой среды обитания и столкновением миров – по-настоящему безумное, но в то же время искреннее, поскольку зрители и участники узнают о себе много нового», - прокомментировал президент Small World International Тим Кресенти (Tim Crescenti).


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».