Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Триколор» покажет прямую трансляцию турнира по уличным боям

16.07.2020 > 10:50
«Триколор» покажет прямую трансляцию турнира по уличным боям
Уличные бои «Стрелка» (фото: официальная группа в «ВКонтакте»)
Оператор «Триколор» и организаторы народных уличных боев «Стрелка» откроют новый сезон в Петербурге. Прямую трансляцию первого в этом году турнира эксклюзивно покажут в приложении «Триколор Кино и ТВ» 19 июля.

Турнир по традиции пройдет на песчаном ринге до победы одного из участников. Необходимое условие для бойцов — быть совершеннолетним и предоставить соответствующие справки о состоянии здоровья. Участвуют в поединках преимущественно непрофессиональные спортсмены.

Бойцовский вечер откроет премьера интерактивного ток-шоу «Стрела» с участием звезд смешанных единоборств и бодибилдинга: Сергея Харитонова (топовый боец MMA), Александра Загорского (лучший российский ринг-анонсер), Александра Федорова (легендарный бодибилдер) и Никиты Ворожбитова (блогер YouTube, боец ММА). Телезрители услышат историю успеха каждого из гостей и смогут задать им вопросы, говорится в сообщении.

Как отметил директор по контенту «Триколора» Арсен Хомутов, «Стрелка» — популярный проект, имеющий огромную армию фанатов в России и за рубежом.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».