Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

У сериала «Чики» не будет второго сезона

28.07.2020 > 14:38
У сериала «Чики» не будет второго сезона
Фото: more.tv
Несмотря на то, что «Чики» побили рекорды нового трафика и смотрения на видеосервисе more.tv – сериал не будет продлен на второй сезон.

Режиссер сериала Эдуард Оганесян объяснил The Village причины завершения нашумевшего проекта: «Нас не продлили на второй сезон. Когда я писал сценарий, у меня были мысли про второй сезон, но я вам уже не раз сказал, что по ходу написания много чего менялось. То есть официально разговора о продлении у меня с заказчиком не было. И в какой-то момент я сам понял, что продолжение не нужно. Понял это достаточно четко. Опять же в момент написания сценария, практически к его финалу, и уже от этого понимания я, кстати, немножко трансформировал финал.»

Ранее сообщалось, что «Национальная Медиа Группа» и видеосервис more.tv в составе НМГ совместно с Консорциумом женских неправительственных объединений запустили социальную кампанию, цель которой – привлечь внимание к проблеме домашнего насилия, а также к существующим способам ее решения. Площадкой кампании стал сериал «Чики».



Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».