img28 июня 2023 в 15:25

В новом телесезоне Триколор покажет приквел сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки»

Зарубежные теленовеллы «Алп-Арслан: Великий Сельджук» и «Надежда моя» впервые покажут на российском телевидении в эксклюзивной озвучке Триколора. Премьеры пройдут на телеканале собственного производства Триколора «Романтичное» в августе и сентябре. Об этом заявила на конференции «Телеком Интенсив» Марина Гаспарян, директор по производству контента Триколора.

Зарубежные теленовеллы «Алп-Арслан: Великий Сельджук» и «Надежда моя» впервые покажут на российском телевидении в эксклюзивной озвучке Триколора. Премьеры пройдут на телеканале собственного производства Триколора «Романтичное» в августе и сентябре. Об этом заявила на конференции «Телеком Интенсив» Марина Гаспарян, директор по производству контента Триколора.

Турецкий сериал «Алп-Арслан: Великий Сельджук» расскажет о событиях, которые произошли до истории, описанной в турецком хите «Пробуждение: Великие Сельджуки». История посвящена наместнику западного Ирана — великому Арп-Арслану, которому было суждено стать султаном Государства Сельджукидов и открыть для своего народа путь к завоеванию земель Византийской империи.

Алп-Арслан вместе с войском отправляется в земли Анатолии в попытке сплотить племена для священных сражений против неверных. Во время похода султан спасает от гибели туркменскую девушку, что зарождает между ними первую искру большой любви.

Перевод сериала на русский язык выполнен специально по заказу Триколора. Роли озвучили Дмитрий Поляновский (голос Оуэн Уилсон во «Французском вестнике» и Роберта Де Ниро в «Пробуждении»), Алия Насырова (Марго Робби в «Скандале», Ана де Армас в «Достать ножи»), Инга Сметанина (ее голосом говорит Гвинет Пэлтроу в фильмах «Мстители» и персонаж из «Зверополиса»).  

Премьерная серия выйдет в эфир 26 сентября в 20:15 на «Романтичном», а затем сериал будет транслироваться в это же время по будням.

Чуть раньше, с 25 августа, зрители телеканала смогут наблюдать за жизненными перипетиями героев аргентинского сериала «Надежда моя». В этот день в 17:20 можно будет увидеть сразу две премьерные серии.

В нем мы перенесемся в современную Аргентину, где молодая бунтарка Джулия вынуждена спасаться бегством. Ее преследуют бандиты — они охотятся за диском с компроматом, который Джулии передала ее приёмная мать. На этом диске — вся секретная информация о фабрике, которая отравляет окружающую среду (из-за этих выбросов, собственно, и погибает приемная мать Джулии). За помощью Джулия обращается к подруге ее умершей матери — она, будучи настоятельницей монастыря, прячет ее у себя, сделав послушницей. И вот в этом монастыре Джулия встретит священника Томаса, чья жизнь тоже полна неожиданных поворотов.

Отдельно стоит отметить, что успех сериала в родной Аргентине был настолько велик, что в Оперном театре Буэнос-Айреса была представлена его театральная адаптация.

«Сериал “Пробуждение: Великие Сельджуки” стал крупным телесобытием этого года и покорил сердца телезрителей и пользователей онлайн-кинотеатра Триколора. Мы знаем, что нашим клиентам действительно очень интересно следить за этой историей, потому с большой радостью анонсируем в эфире канала “Романтичное” премьеру приквела», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Телеканал «Романтичное» доступен на спутнике, а также на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также канал можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2022 года общая база Триколора составила 12,283 млн домохозяйств. 

Контакты:

Татьяна Алексеева

Специалист по внешним коммуникациям

+7 (812) 332-68-68 (+5528);

+7 (952) 265-40-51 (WhatsApp, Telegram).

blog.tricolor.tv

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий