Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

В России начнет вещание телеканал с круглосуточными трансляциями NBA

18.02.2021 > 14:57
В России начнет вещание телеканал с круглосуточными трансляциями NBA
Фото: Shutterstock
Медиасервис MEGOGO сообщил о том, что запускает вещание первого в России телеканала, который будет полностью посвящен трансляциям игр NBA. Матчи будут доступны, как в прямом эфире, так и в записи. Также зрители смогут просматривать игры на русском или английском языках.

На «MEGOGO Баскетбол» будут показывать и ранние матчи NBA G League из международного пула трансляций до конца сезона 2021. Телеканал будет доступен в FULL HD формате, таким образом матчи будут показаны в самом высоком качестве. Канал будет доступен по подписке и его можно будет смотреть на всех устройствах от смартфонов до всех версий Smart-TV, сообщили в компании.

В 2020 году MEGOGO заключил эксклюзивный контракт на трансляции игр лиги NBA. По словам генерального директора MEGOGO Россия Виктора Чеканова, компания и дальше будет развивать спортивное направление в своем сервисе. В планах развития телеканала показ дополнительного контента про баскетбол и в том числе еженедельное студийное вещание.

Ранее сообщалось, что видеосервис Megogo выиграл тендер УЕФА и получил эксклюзивное право трансляции матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций сезонов 2021–2024 гг.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x