Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

В сервисе Wink и IPTV «Ростелекома» появился канал GolfTV

22.07.2020 > 14:26
В сервисе Wink и IPTV «Ростелекома» появился канал GolfTV
Фото: "Медиа Альянс"
Телеканал GolfTV из семейства Discovery будет эксклюзивно доступен пользователям интерактивного ТВ от «Ростелекома» и видеосервиса Wink, сообщил дистрибутор канала в России «Медиа Альянс».

В эфире GolfTV представлены прямые трансляции этапов PGA-тура, Европейского тура и других значимых турниров с участием ведущих гольфистов мира, говорится в сообщении «Медиа Альянса». В частности, с 6 по 9 августа канал покажет в прямом эфире PGA Championship, в ноябре – Augusta Masters 2020, которые входят в серию «мейджор».

Канал также покажет эксклюзивные документальные материалы, посвященные звездам мирового гольфа – Тайгеру Вудсу и Франческо Молинари. Тележурнал «Моя игра: Тайгер Вудс» рассказывает о величайшем игроке современности и его подходе к игре.

«Россия стала первым рынком для Discovery, Inc., где GolfTV запускается как линейный канал. Я рад, что этот запуск происходит совместно с "Ростелекомом". Начало вещания канала совпадает с возобновлением мировых турниров. Например, уже сегодня стартует европейский тур British Masters, который будет транслироваться на GolfTV в прямом эфире», – отметил генеральный директор «Медиа Альянс» Григорий Лавров.

По словам директора по контентной политике «Ростелекома» Александра Косарима, гольф надо уметь показать и грамотно прокомментировать, «именно это умеет делать с неизменно высоким качеством GolfTV».

Ранее сообщалось, что с 20 апреля 2019 года в базовых пакетах «Ростелекома» и на платформе Wink  вещает круглосуточный телеканал UFC ТВ, посвященный смешанным единоборствам.  


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».