Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

В трейлере «Психа» герой Богомолова живет с секс-куклой

13.10.2020 > 14:00
В трейлере «Психа» герой Богомолова живет с секс-куклой
Фото: more.tv
Видеосервис more.tv опубликовал трейлер сериала «Псих» Федора Бондарчука.

Федор Бондарчук, несмотря на большой опыт в режиссуре, ни разу не снимал сериалы – «Псих» его дебютный проект. Но на этом дебюты не заканчиваются. Для его жены актрисы Паулины Андреевой – первая крупная работа в качестве сценариста, для худрука Театра на Малой Бронной Константина Богомолова — первая главная роль в кино, сообщают РИА Новости.

Герой Богомолова — успешный психотерапевт Олег, принимающий в своём офисе клиентов из центрального округа Москвы. Однако ему самому не помешала бы помощь: в 40 лет он живет с мамой, а таблетки и алкоголь стали для него привычным допингом. Все это приводит героя фильма к раздражительности, нарастающей агрессии. Жизнь Олега круто меняется, когда он вместо богачей вынужден работать с жертвами катастроф, природных бедствий, насилия.

Бондарчук сравнивал главного героя с Говардом Хьюзом из «Авиатора» Мартина Скорсезе. По словам режиссера, роль писали специально для Богомолова.

Первый тизер был опубликован в июле. В нем главный герой говорил: «Если честно, мне всегда приятно было видеть, что вам хуже, чем мне. Да-да, это плохо, я знаю. Но теперь вам меня не догнать: мне хуже, чем всем вам, вместе взятым. Больше года назад пропала моя жена. Ее нет со мной 384 дня».

В сериале также заняты Елена Лядова, Роза Хайруллина, Олег Меньшиков, Анна Чиповская, Евгения Громова, Игорь Верник, Владимир Симонов, Александр Горчилин и другие актеры.

Съемки приостанавливали на три месяца из-за пандемии и возобновили в июне.

Премьера многосерийной драмы, в которую войдет восемь эпизодов, состоится 5 ноября 2020 на видеосервисе more.tv.



Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».