Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В видеосервисе Chill появился раздел с пилотными сериями

11.09.2020 > 10:14
В видеосервисе Chill появился раздел с пилотными сериями
В видеосервисе Chill, который специализируется на веб-сериалах, появился раздел «Пилотные серии», где каждый может выложить свои проект и показать его потенциальным инвесторам. Эпизоды из этого раздела доступны для просмотра бесплатно.

Сейчас в раздел загружены пилотные серии криминальной комедии «Марионетка Жорик», комедит «Хорошие мамочки», провокационного сериала «Телефон моей невесты», комедии о жизни блогеров «Святые запеканки» и других проектов.

Инвесторов также ищут два американских проекта. Это фантастическая драма «Перерождение» (Reclamation), действие которой происходит в 2051 году, где главная героиня, работающая на межгалактической станции, пытается выкупить свою семью, которую забрали в армию за долги. И триллер «Синестезия» (Synesthesia), где обыденную жизнь семейной пары нарушают таинственные смс.

На данный момент в стадии загрузки находится еще порядка 10 пилотов. Подать заявку на размещение своего проекта можно на сайте веб-кинотеатра Chill.

«Новая платформа призвана соединить малые креативные группы и большие онлайн-кинотеатры и медиаплощадки и создать комфортную среду для общения и деловых контактов. Инвесторы, заинтересовавшиеся в каком-либо проекте, могут связаться с командой Chill (по почте info@chillvision.ru), которая готова организовать встречу с создателями того или иного проекта», — говорится в сообщении Chill.

Веб-кинотеатр Chill запустился в августе. На старте на платформе было доступно более 200 единиц контента — веб-сериалы из США, Канады, Европы, Южной Кореи, Австралии, Бразилии и других стран. Подробнее о веб-кинотеатре и веб-сериалах читайте в интервью с продюсером Chill Антоном Калинкиным.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».