Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Видеосервис BritBox планирует запуск в странах Европы, Азии и Южной Америки

27.07.2020 > 17:30
Видеосервис BritBox планирует запуск в странах Европы, Азии и Южной Америки
Британский видеосервис BritBox готовится к запуску в 25-ти странах Европы, Азии, Ближнего Востока и Южной Америки. Ранее также сообщалось, что до конца этого года сервис будет запущен в Австралии, пишет Broadbandtvnews.

BritBox был запущен в ноябре 2019 года британскими телевизионными корпорациями BBC и ITV. Платформа уже набрала 1 млн абонентов в США и Канаде. Ранее сообщалось, что подписка на видеосервис стоит £5,99 в месяц для стриминга в HD на нескольких устройствах. Сервис работает исключительно по подписной модели. На платформе BritBox доступен архив контента как BBC, так и ITV, в частности, сериалы «Отверженные», «Убийство на пляже», «Виктория», реалити-шоу «Остров любви».

План по расширению международного присутствия утвердит BritBox в качестве глобального премиального бренда на быстро растущем рынке, отметила глава ITV Кэролин Макколл. По ее словам, абонентская база BritBox быстро растет за счет большой коллекции британского контента.

 


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».